San José de La Parrilla : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica de la región circundante a San José de la Parrilla. Cubre, hacia el norte, San José de la Parrilla; al sur, El Madrugador; al este, San Pedro Alcántara, y al oeste, Acatita, todas ellas, poblaciones en el estado de Durango, cercanas al límite con Zacatecas.