Ignacio Allende : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica de la región circundante a Ignacio Allende, Zacatecas, cerca del límite con Jalisco. Cubre, hacia el norte, Los Adobes; al sur, Las Pilas; al este, Florencia, todas ellas, poblaciones zacatecanas; al oeste, cubre Las Adjuntas, en Jalisco.