Guadalajara Este : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica del norte oriente de la zona metropolitana de Guadalajara; cubre las cabeceras municipales de Guadalajara, Tlaquepaque, Tonalá, Zapotlanejo, El Salto, Juanacatlán, así como las poblaciones o colonias que tienen entre 2,500 y 15,000 habitantes, cercanas o que conforman parte de la mancha urbana: Coyula, Las Pintas, Las Pintitas, San José el Verde (o de Santa Cruz), San José del Castillo, Santa Cruz del Valle y La Alameda.