Corrosion and Oxide Films - Stratmann, Martin ((Encyclopedia of Electrochemistry ;)
Contenido: Fundamentos; Corrosión homogénea de materiales metálicos en electrolitos; Corrosión de metales cubiertos de oxido; Localización del fenómeno de corrosión; Protección contra la corrosión; Corrosión en ambientes especiales; técnicas electroquímicas para corrosión.