Reactive Distillation : Status and Future Directions - Sundmacher, Kai (edición); Kienle, Achim (edición) (Wiley-VCH)
Contenido: Aplicaciones industriales de la destilación reactiva; Desarrollo del proceso de destilación reactiva en la industria química; Aplicación y estrategias de la destilación reactiva en el diseño de proceso. Fundamentos fisicoquímicos: Termodinámica de separaciones reactivas; Importancia de las reacciones cinéticas para los procesos de destilación catalítica. Diseño del proceso: Alternativas y viabilidad del proceso de la destilación reactiva; Selección del hardware y diseño para las columnas en la destilación reactiva; Desarrollo no estructurado del paquete catalítico para los procesos de destilación reactiva. Modelado y control del proceso: Modelado de los procesos de destilación reactiva homogéneos y heterogéneos; Dinámica no lineal y control de los procesos de destilación reactiva.