Natural Extracts Using Supercritical Carbon Dioxide - Mukhopadhyay, Mamata (CRC Press)
Contenido: Introducción; Fundamentos de fluidos supercríticos en fase de equilibrio; Fundamentos en el proceso de extracción con fluidos supercríticos; Extractos de sabores y fragancias; Extractos de frutas; Extractos de especias; Extractos de hierbas; Antioxidantes naturales; Colores naturales de alimento; Lípidos de plantas y animales; Pesticidas naturales.