Polyuretanes in Biomedical Applications - Lamba, Nina M.K (CRC Press)
Contenido. Introducción; La química de copolímeros de poliuretano; Proceso del poliuretano y repaso de poliuretanos biomédicos; Características y propiedades estructurales y relaciones de los poliuretanos; Caracterización superficial de los poliuretanos; Introducción a las respuestas de los materiales; Respuestas de los poliuretanos; Degradación de los poliuretanos; Aplicaciones biomédicas de los poliuretanos.