Guillermo de Torre - Zuleta, Emilia de ((Biblioteca del Sesquicentenario))
Biografía del escritor español Guillermo de Torre quien fuera promotor del ultraismo, movimiento literario de vanguardia netamente español pero que se difundió algunos lugares de América Latina como fue Argentina. De Torre vivió gran parte de su vida en Argentina.