Pharmaceutical Unit Operations : Coating - Avis, Kenneth E. ((Drug Manufacturing Technology Series ;)
Contenido: Introducción; Capas de azúcar; Capas fílmicas; Microencapsulación; Sistemas automáticos de capas; Limpieza y validación de productos farmacéuticos con capas; Estabilidad y control de calidad.