La carrera de Lengua y Literaturas Hispánicas : una contribución a su análisis - Barros Valero, Cristina (UNAM)
Estudio del plan de estudios y la problemática de la carrera de Lengua y Literaturas Hispánicas de la UNAM en 1978. El documento se compone de cinco apartados: Algunas opiniones sobre la enseñanza de la lengua y la literatura; Objetivos de la enseñanza de la lengua y la literatura; La carrera de Lengua y Literaturas Hispánicas; Comparación de planes de estudio; El examen profesional. Se incluye un comparativo de los planes de estudio de otras universidades durante la década de los 70.