La estilística - Guiraud, Pierre ((Compendios Nova de Iniciación Cultural))
Estudio sobre estilítica que realiza Pierre Guiraud. Aquí desarrolla una sinopsis estructural de la antigua retórica y de la moderna ciencia estilítica. Señala los puntos de contacto, así como diferencias e interdependencias; establece conexiones y desvíos entre estilística, idiomatología, lingüística, explicación de textos y crítica literaria.