Abasolo : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a Abasolo, Guanajuato y los límites entre esta entidad y Michoacán. Cubre, hacia el norte, Santa Elena de Mogotes, Guanajuato; al sur, Isaac Arriaga, Michoacán; al este, Charco de Pantoja, y al oeste, La Granjena, las dos últimas, poblaciones en el estado de Guanajuato.