Poesía y cancioneros : Siglo XVI - Rodríguez-Moñino, Antonio (Real Academia Española)
Estudio de la historia de la literatura española en la época clásica a partir de la bibliografía encontrada de cancioneros españoles de aquella época, presentado por Antonio Rodríguez-Moñino ante la Real Academia Española en 1968 en su recepción pública. Dicha presentación fue contestada por Camilo José Cela.