Las Playitas : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a Las Playitas. Cubre, hacia el norte, Puerto Morillo; al sur, El Plan de Téllez; al este, Barranca Honda, y al oeste, Las Minitas, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.