Pajacuarán : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a Pajuacuarán, Michocán, en el límite entre esta entidad y Jalisco. Cubre, hacia el norte, El Capulín; al sur, Chavinda; al este, La Sauceda, y al oeste, Venustiano Carranza, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.