Sahuayo de Morelos : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica de la región circundante a Sahuayo de Morelos, Michoacán y la ribera del Lago de Chapala. Cubre, hacia el norte, el Lago de Chapala; al sur, Las Violetas; al este, Venustiano Carranza, ambas, poblaciones michoacanas; oeste, Villa Emiliano Zapata, en Jalisco.