Bloomberg por Bloomberg - Bloomberg, Michael (Gestión 2000)
Autobiografía de Michael Bloomberg, fundador y director general de Bloomberg L.P., imperio de la industria de la información norteamericana. El consorcio incluye Bloomberg Professional Service, principal proveedor de información financiera en tiempo real; Bloomber News, servicio de noticias que proporciona noticias a los principales periódicos del mundo; Bloomberg Radio, noticias por radio 24 horas y Bloomberg Television, red directa de televisión vía satélite las 24 horas del día.