Digraphs : Theory, Algorithms and Applications - Bang-Jensen, Jorgen (Springer)
Contenido: Terminología básica, notaciones y resultados; Distancias; Flujos en redes; Clases de digrafos; Hamiltonicidad y problemas relacionados; Refinamientos hamiltonianos; Conectividad global; Orientación de grafos; Trayectorias discontinuas y árboles; Generalización de digrafos; Cuestiones adicionales.