Changing Minds : Computers, Learning, and Literacy - DiSessa, Andrea A. (Massachusetts Institute of Technology)
En esta obra el autor se refieres a los desafíos que traen las nuevas tecnologías en la educación. Las interrogantes de que si el uso de computadoras ayuda a los seres humanos a incrementar su poder intelectual más que la educación convencional o que si puede la educación transformarse con la presencia de compudadoras al grado que los niños aprendan más, a más temprana edad, más facilmente y además, que lo hagan con mayor placer y compromiso son algunos aspectos de los que trata esta obra.