Metacognition : Cognitive and Social Dimensions - Yzarbyt, Vicent Y. (edición); Lories, Guy (edición); Dardenne, Benoit (edición) (Sage)
Compilación de doce trabajos en psicología social y psicología cognitiva en los cuales, los autores reunidos en la Conferenciasobre Metacognición: dimensiones cognitivas y sociales, llevado a cabo en Louvain-la-Neuve en 1995, analizan las implicaciones de la metacognición en el desarrollo humano en sociedad. Así, algunos de los títulos de las participaciones son: La influencia social en la memoria; La conciencia de las creencias sociales: un programa de investigación de los prejuicios y esterotipos; El juicio social influye en la formación de impresiones sobre los demás; la sensación de conocer como un juicio, entre otros temas.