San Miguel : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a San Miguel, Nayarit. Cubre, hacia el norte, San Diego de Alcalá; al sur, Los Petates; al este, El Resbalón, y al oeste, La Olla, todas ellas, poblaciones en el estado de Nayarit.