Laguna Grande de Mexcaltitán : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a la Laguna Grande de Mexcaltitán. Cubre, hacia el norte, las localidades nayaritas de Unión de Corrientes; al sur, Toro Mocho; al este, El Mezcal, y al oeste, la costa con el Océano Pacífico.