Laguna Agua Brava : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a la laguna Agua Brava, en Nayarit. Cubre, hacia el norte, la población Villa de Guadalupe; al sur, Pimientillo; al este, Pericos, y al oeste, El Famoso y Puerta de Palapares, todas ellas, poblaciones en el estado de Nayarit.