La Rastra : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a La Rastra, en el límite de los estados de Sinaloa, Durango, Nayarit. Cubre, hacia el norte, la comunidad de El Gallo, en Durango; al sur, San Marcial, Sinaloa, y al oeste, Santa María, también en Sinaloa.