Ermita de Guadalupe : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2003)
Carta topográfica de la región circundante a Ermita de Guadalupe, en Zacatecas. Cubre, hacia el norte, El Chacuaco; al sur, Juanchorrey; al este, Jerez de García Salinas, y al oeste, la Sierra de los Alamos, todas ellas, ubicadas en el estado de Zacatecas.