San Tiburcio : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica de la región circundante a San Tiburcio, Zacatecas. Cubre, hacia el norte, la Sierra La Arracada; al sur, el poblado de Salto de San Juan; al este, el Llano del Coyote, y al oeste, San Francisco de los Quijano, Zacatecas.