El Durazno : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica de la región circundante a El Durazno, en los límites entre los estados de Zacatecas y San Luis Potosí. Cubre, hacia el norte, la Sierra Borrada; al sur, El Durazno, en Zacatecas; al este, la Sierra Papagayos, y al oeste, la población Reforma, en Zacatecas.