Textbook on Spherical Astronomy - Smart, William Marshall (Cambridge University)
Contenido: Trigonometría esférica; La esfera celestial; Refracción; El circulo meridiano; Movimientos planetarios; Tiempo; Fenómenos planetarios y las coordenadas heliográficas; Aberración; Paralaje; Procesión y nutación; El movimiento propio de las estrellas; Fotografía astronómica; Determinación de la posición en el océano; Orbitas de estrellas binarias; Ocultaciones y eclipses; Apéndices.