Introduction to Instrumentation and Measurements - Northrop, Robert B. ((Electronic Engineering Systems Series))
Contenido: 1) Sistemas de medición; 2) Acondicionamiento de señal análoga; 3) Ruido e interferencia coherente en las mediciones; 4) Medidas nulas de corriente continua (DC); 5) Medidas nulas de corriente directa; 6) Estudio de los mecanismos de entrada del sensor; 7) Aplicación de sensores para las mediciones físicas; 8) Medidas eléctricas básicas; 9) Interfaces digitales en sistemas de mediciones; 10) Introducción al acondicionamiento de señales digitales; 11) Ejemplos del diseño de sistemas de mediciones.