Plano arqueológico general del área de Calica - García Cárdenas, María Guadalupe
Mapa sobre la zonificación arqueológica (albarrada, plataforma, rejollada, cenotes, cuevas, etc.) que se ha hecho del área maya de Calica, en Quintana Roo. Los trabajos del Instituto Nacional de Antropología e Historia dieron inicio en 1986, cuando se comenzó la construcción y desarrollo del complejo industrial y portuario Calizas Industriales del Carmen.