A Thirsty Planet - Carroll, Allen (National Geographic Society)
Mapa doble, uno de ellos centrado en las crisis de abastecimiento de agua que se están produciendo en el planeta y, el otro, en torno a diversos problemas ambientales (desertización, contaminación del aire, agotamiento de los recursos energéticos, etc.)