Los caminos actuales de la crítica - Poulet, Georges (dir.); Noguez, Dominique (bibliografía) ((Ensayos Planeta de Lingüística y Crítica Literaria ;)
Compilación de diversos ensayos sobre crítica literaria. Así se encuentran textos de Aldo Rossi, Paul de Man, Walter Ince, Claire Lejeune, René Girard, Maurice-Jean Fefevre, entre otros.