Estética fotográfica : una selección de textos - Foncuberta, Joan ((FotoGGrafía))
Compilación de una veintena de ensayos críticos que explican los fundamentos teóricos de las diferentes tendencias de la fotogafía. Entre los autores de estos textos se encuentran personajes como Fox Talbot, Henry Peach Robinso, Edward Weston o MIano White.