Discrete Choice Methods with Simulation - Train, Kenneth E. (Cambridge University)
Contenido: Modelos de comportamiento; Propiedades de los modelos de elección discreta; Logaritmos; Derivación de probabilidades logarítmicas; Estimación; Simulación; Procedimientos bayesianos.