Poética y realidad en el cancionero peninsular de la edad media - Asensio, Eugenio ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Contiene: Poética y realidad en las cantigas de amigo; El influjo de la lírica provenzal; La poérica del paralelismo; Gil Vicente y las cantigas paralelísticas "restauradas". ¿Folclore o poesía original?; Los cantares paraleísticos castellanos. Tradición y originalidad; Cosaute y cantigas paraleísticas; Fonte frida o encuentro del romance con la conción de mayo.