Gimnasia mental - Wujec, Tom (Martínez Roca)
Esta obra busca enseñar a fortalecer y coordinar la actividad mental a través de la gimnasia y el pensamiento creativo. Tiene como objetivos: aumentar la capacidad de concentración, mejorar la memoria, estimular la creatividad, y desarrollar las facultades deductivas y analíticas.