El arte juglaresco en el Cantar de mio Cid - Chasca, Edmund de ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Análisis del poema del Cantar del Mio Cid desde la estsructura, la forma y el estilo. El autor expone algunas de las teorías sobre la literatura oral épica.