Sistemas electrónicos basados en microprocesadores y microcontroladores - Martín del Brío, Bonifacio ((Textos Docentes))
Contenido: Componentes del sistema microprocesador; 6800 y 68HC11; Instrucciones y modos de direccionamiento; Entradas y salidas; Control periferico; Desarrollo de sistemas microprocesadores; Microprocesadores de altas prestaciones.