Sistemas inalámbricos de comunicación personal - Muñoz Rodríguez, David (Alfaomega : Marcombo)
Contenido: Sistemas celulares de radiotelefonía movil; Control de potencia en sistemas de comunicaciones móviles terrestres; Acceso múltiple por división de código (CDMA); Comunicaciones inalámbricas en ambiente interior; Acceso local inalámbrico; Cellular digital packet data (CDPD); El sistema paneuropeo GSM; Redes satelitales LEOS y MEOS; Sistemas satelitales e interoperabilidad de sistemas.