Mente y cerebro - García García, Emilio ((Filosofía ; Thémata))
Estudio sobre algunas contribuciones provenientes de la neuropsicología, la psicología evolucionista, la psicología evolutiva y la psicología cognitiva que plantean cuestiones relevantes a la epistemología y a la filosofía de la mente. Para Emilio García García, el desarrollo de las ciencias cognitivas en las décadas finales del siglo XX ha dado forma paulatina a una nueva filosofía de la mente y del conocimiento, a la vez que la reflexión filosófica sobre las ciencias formula nuevas preguntas, susceptibles de concretarse en programas científicos de investigación, en una interacción continua y enriquecedora entre las ciencias y la filosofía.