El teatro contemporáneo - Lewis, Allan (UNAM)
Estudio de 5 dramaturgos que representaron el teatro contemporáneo la primera mitad del siglo XX: GOrki, T.S. Eliot, B. Brecht, Sean O'Casey, y Arthur Miller.