Las nuevas tecnologías aplicadas a la educación : elementos para una articulación didáctica de las tecnologías de la información y la comunicación - Roig Vila, Rosabel (Marfil)
Estudio y reflexión sobre las implicaciones educativas de las nuevas tecnologías de la comunicación y la información. La modificación del rol del docente y el futuro papel de las instituciones educativas, el impacto de estas tecnologías en la cultura del libro de texto o las formas de evaluar la cantidad masiva de información recibida vía Internet, para transformarla en conocimiento, son algunas de las interrogantes que se buscan responder.