Información deportiva : especialización, géneros y entorno digital - Paniagua Santamaría, Pedro (Fragua)
Guía de periodismo deportivo, en la que esta especialidad es presentada en el marco superior del proceso periodístico general que integran las fuentes, la selección, la valoración y la redacción de la información. Al situar la información deportiva como una más de las especializaciones periodísticas, el autor se opone a la noción frecuente de que para su estudio y ejercicio profesional basta, sin más, la afición a los deportes, al margen del periodismo en general.