La televisión ha muerto : la nueva producción audiovisual en la era de Internet : la tercera revolución industrial - Pérez de Silva, Javier ((Estudios de Televisión ;)
Estudio acerca de las perspectivas que para la televisión ha implicado el arribo de Internet. Las previsiones apuntan a una desaparición de las formas de producir, transmitir y ver el medio televisual vigentes hasta fines del siglo XX, para ser reemplazadas -según Javier Pérez de Silva- por portales de televisión que serán seleccionados cuando, como y donde le pegue en gana al espectador.