La universidad latinoamericana ante los retos del siglo XXI - Tünnermann Bernheim, Carlos ((Unión de Universidades de América Latina ;)
El autor aborda, por un lado, la forma en que las universidades han ido logrando su presencia en la historia de la humanidad hasta formalizarse como una institución con estructuras propias; y por otro, plantea los retos que deberan enfrentar con todo el potencial que poseen para lograr incidir en el bienestar social.