La gestión gestión de los sistemas de información en la empresa - Arjonilla Domínguez, Sixto Jesús ((Economía y Empresa))
Análisis de la forma de gestionar de manera eficiente la información en la empresa, en el que es examinada la función que tienen las tecnologías y los sistemas de información en la generación de negocio. La sección inicial es una descripción de los componentes y elementos conceptuales integrantes del sistema de información de la empresa y de su papel como apoyo para la planificación, organización, control y toma de decisiones. En la segunda y última parte son presentadas directrices para la planificación del sistema, la consecución de ventajas competitivas y su implantación y mantenimiento.