Aspectos éticos y legales de la eutanasia - Orozco Plascencia, Miguel Angel (1999)
El autor estudia las doctrinas que justifican la conducta de privar de la vida a otra persona que se encuentran en estado de gravedad. Su objetivo es demostrar la falsedad de las mismas.