El proyecto delta : estrategias para hacer más rentables las empresas en el mundo de hoy - Hax, Arnoldo C. (Norma)
Esta obra presenta el desarrollo de una estrategia de negocios y gerencia estratégica, creada para competir en una economía cada vez más interconectada por redes de todo tipo, tanto las ya conocidas de los activos físicos y el flujo real de los bienes (redes de energía eléctrica, cadenas de abastecimiento y rutas aéreas) como aquellas nacidas en la era de la información (corporaciones vituales, sistemas financieros globales). A su vez, expone cómo estas redes han alterado la naturaleza de la competencia, ampliando las relaciones entre clientes y proveedores, permitiendo el surgimiento de nuevos modelos competitivos de negocio e incentivando la aparición de nuevos participantes.