Managing Technology - Zuckerman, Amy ((ExpressExec ;)
Breve guía sobre gestión de la tecnología en las empresas, que entre sus aspectos sobresalientes da cabida a sugerencias sobre como tratar aspectos psicológicos que afectan a los directivos, los empleados y la organización en su conjunto. Para Amy Zuckerman, el objetivo principal es lograr que los sujetos quienes manejen la tecnología y no viceversa, pero han de tomarse en cuenta los temores y la fobia a las computadoras, en tanto pueden desmovilizar los mejores esfuerzos de administración tecnológica.