Guía completa para lograr el éxito como consultor del rendimiento : técnicas y herramientas para la mejora de los empleados y las organizaciones - Hale, Judith (Centro de Estudios Ramón Areces)
Exposición de técnicas y herramientas para la realización de consultorías dirigidas a evaluar y mejorar el rendimiento de los empleados y las organizaciones. La sección inicial está centrada en el proceso de cómo llegar a ser un consultor del rendimiento, en tanto la segunda parte está dedicada a los procesos que los consultores pueden utilizar para identificar los obstáculos del rendimiento, diagnosticar los problemas, recomendar las intervenciones adecuadas y medir los resultados.